이사를 하면서
생활권(?) 이 조금 바뀐 느낌.
가는 곳 마다 새롭고
여행하는 기분이라
일상이 즐겁고 재밌다.
매번 가던 동네 음식점들 대신
새로운 장소를 검색해보고
시도해보고
마음에 드는 곳을 발견하는게 꽤 즐겁다
지난 주말에 다녀온
“가와집”도 꽤 맘에 들어서
다음에 또 가기로 마음 먹었다.
1. 예약
캐치테이블로 예약 가능하고, 2인 기준 5만원의 예약금이 필요하다.
우리는, 전화로 예약 드리고 갔다.
2. 위치
사실 위치가 꽤 애매하다....😅
하지만 동네 주민분들이라면 너무너무 좋을 듯
버스를 내려 걷다보니, 여기에 와인바가 있나? 싶을정도로 한적하고 조용한 곳에 있다.
야외석도 있어서, 날이 풀리면 야외 자리도 꽤 좋을 것 같다😘😘
와인 가격대도,
3만원대 부터 10만원 이상까지 다양하다.
3. 메뉴판 및 가격
큐알을 찍으면 메뉴 사진과 설명이 떠서 메뉴 고르는데 큰 도움이 된다.😛
4. 이용방법
투고!! 가능
매장에서 먹고 간다면, 콜키지 가격 15000원을 내면
간단한 비스킷과 셋팅을 도와주신다.
우리는 저녁 6시 이후 방문이라, 화이트 와인 한병을 시켰닼. 대만족👏👏👏
그리고 가와집이 좋았던게,
와인 안주들이 너무 가볍거나
양이 적어
항상 굶주린 느낌 이었는데 ㅜㅜ
여기는 피자/ 치킨/ 스시 배달이 가능하다.
단, 분리 수거나 뒷처리 문제로 세가지 메뉴 한정.
주변에 맛있는 피자집들이 꽤 있어서 좋았다.
우리도 레귤러 피자 한판과,
매장에서 간단한 안주 2개를 주문했다.
피자는 호미스 피자
베이컨 체다 딥 피자... 아주 맛있었다.
⭐️⭐️⭐️⭐️
타마미소 소스를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드⭐️⭐️⭐️⭐️
홍시 부라타⭐️⭐️⭐️⭐️
주의사항은!
일요일❌월요일 ❌ 휴무
라스트 오더는 9:30까지~
2월에 오픈했다고 하니
봄이오고 날이 풀리면
꽤 사람들이 많아질 것 같다.
더 유명해지기전에
한번 더 다녀와야지❤️